Essen Shanghai

Vom Buffet über die Restaurants der 5 Stars bis zum Straßenspieß haben wir alles durchprobiert (ich wähle die Wir-Form, wir sind ja in China). Besonders war das „Brasilianische“ Restaurant. Dekoration mit Samurai, Holzvertäfelung usw. Das Rind, Filet, Schwein vom Spieß war top, rund zehn Bedienstete laufen mit immer wieder frisch gegrillten, unterschiedlichen Spießen auf Zeichen zum servieren. Lustig, ja sogar angenehm war der Frosch (oder eher Kröte) vom Spieß, fein in der Struktur und stärkere Gewürze.  

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Traditionelle Nudelsuppe. Meist mit Rind, Ente, Chicken oder Fischartigem. Dazu Spieße vom Tintenfisch, Fischballs und Rinderstreifen.

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Typisch Chinesisch: Große Runde, Drehscheibe mehrere Gerichte für alle, dank an Woody für dieses Essen.

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Fische und andere Meerestiere sollte man sich im Pearl Delta / Jangtse Delta nicht entgehen lassen.

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Diese gegaarten „Knödel“ oder Dim Sum gibts an vielen Ecken und mit unzähligen Füllungen

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Krebse sicher verschnürt, zur Auswahl bereit.

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Posted on 9. September 2007 in China, Shanghai

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