Die besten Steak Rezepte!

cote du boeuf – Zubereitung, braten, Rezepte!

Ein cote du boeuf ist noch recht neu in den Feinschmeckerläden und beim Fleischer unter der Bezeichung zu kaufen. Wir vonVolksmann haben uns an das Steak mit Knochen gewagt und hier ist unser Bericht zum cote du boeuf! Was ist ein cote du boeuf? Zubereitung: Was ist bei der Zubereitung eines cote du boeuf zu…

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Steak Marinade: Grillmarinade für jeden Geschmack

Eines der wichtigen Dinge an einem guten Steak ist die BBQ-Sauce oder die Marinade. Diese gibt dem Steak erst den richtigen Geschmack und macht die Einzigartigkeit an den verschiedenen Steaks aus. Manche mögen es würzig, andere süß und für wieder andere ist ein scharfes Steak der Favorit. Je nach Land und Kultur haben die Menschen…

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Chicken Tikka (Masala) – Leckeres Original Rezeptes

Aus meiner Zeit in Indien kenne ich Chicken Tikka als verbreitetes Gericht, welches vom Straßenkoch bis zum gehobenen Restaurant serviert wird. Dabei bekommt man in Neu Delhi einen Spieß mit gegrilltem, marinierten Hühnerfleisch, wenn man Chicken Tikka bestellt. Dazu gibt es dann praktisch immer Zwiebelringe in einer roten Marinade eingelegt und Zitronenstücke. An den Straßen…

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Surf and Turf – Steak und Garnele in Liaison

Auch zu Hause kein Problem – Surf and Turf! In feinen Restaurants und in den USA schon längst ein Leckerbissen – die Kombination aus Steak und Garnele. Auch „Surf n Turf“ genannt gibt es verschiedene Rezepte und Zubereitungsarten. Nicht nur die bekannten Steak-Restaurants in Berlin, Hamburg, Frankfurt und München bieten Surf and Turf an. Auch…

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The Bird: NYC Steakhouse jetzt auch in Hamburg

Die Berliner aus dem Prenzlauer Berg kennen es schon: The Bird – das American Steak Restaurant am Falkplatz. Neben einer Philosophie die viel verspricht und auch gelebt wird gibt es unglaublich leckere Steaks und Burger in jeder Preisklasse und Größe. Ich kann dem Hinweis nur nachkommen – Medium rare is the way to eat a…

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Roastbeef selber machen

Selbstgemachtes Roastbeef schmeckt nicht nur besser, es ist auch günstiger als gekauftes Roastbeef! Die Herkunft des Stück Rumpsteak kann man sich gezielt aussuchen, ob Charolais, Irish Angus oder Fleisch aus den USA. Für unser Roastbeef nehmen wir argentinisches Rumpsteak, am Stück (600 Gramm bis 4 KG sind optimal).

Lachssteak – Gericht für Lachs mit Nudeln

Heute kommen wir zu einem wirklich aussergewöhnlichem Steak – ein Lachssteak. Bisher waren Rinder die Lieferanten für unsere Steaks, heute machen wir ein leckeres, gesundes Steak vom Lachs. Es ist auch ideal für Leute, die auf ihre Ernährung achten oder eine Diät machen.

Dinner in der Hauptstadt – nicht nur Steaks in Berlin

Um mal das Thema etwas weg vom geliebten Steak zu lenken, heute mal ein ganz frischer Beitrag über das eingeschneite und beinah für „immer“ eingefrorene Berlin. Dort kann man natürlich auch super Steaks essen, aber überdies hinaus stehen alle Türen für kulinarische Hochgenüsse offen. In Berlin bekommt man wirklich alles…vor allem alles, was die internationale…

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Rumpsteak mariniert – so wirds gemacht!

Neben dem puren Genusss kann man ein Rumpsteak auch marinieren. Klassische Zutaten für die Marinade sind Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl, ein wenig Tomatemark, Zucker und BBQ-Sauce. Diese Nassmarinade wird gut verrührt und das Rumpsteak damit mariniert. Die Marinade solte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank in das Rumpsteak einziehen können, bevor es in die Pfanne oder…

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Nackensteak – perfekte Zubereitung

Heute ist es Zeit für ein amerikanisches Nackensteak (vom Rind). Nackensteaks aus den USA zeichnen sich durch Saftigkeit und Zartheit bei schönem Fleischgeschmack aus. Der Fettanteil sorgt für den schönen Geschmack und hält das Fleisch beim Braten oder Grillen zart.

Dry aged Ribeye Steak- höchster Steak-Genuss

Ein Ribeye Steak (auch Entrecote genannt) hat ein meist mittiges Fettauge und eine schöne Marmorierung, welches das fertige Steak schön saftig werden lässt. Um dem Steak noch mehr Geschmack zu geben, lassen manche Fleischer ihre Rinderstücke trocken reifen. Durch dieses Verfahren verliert das Steak an Wasser (Gewicht) und die Intensität des Fleischgeschmacks nimmt zu. Gerade…

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Hüftsteak richtig zubereiten

Ein Hüftsteak grillen oder braten und es nicht trocken werden zu lassen erfordert eine gute Zubereitung. Ein Rinder-Hüftsteak (auch Huftsteak genannt) hat nicht so viele Fett-Anteile wie z.B. das Rumpsteak und seine Marmorierung ist dadurch nicht so schön, wodurch ein Hüftsteak auch schon mal trockener werden kann. Wie sie auch ein Hüftsteak vom Rind saftig…

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Porterhouse-Steak perfekt zubereiten

Ein Porterhouse Steak zubereiten erfordert wenig Vorbereitung. Das Fleisch ist schon nach wenigen Minuten Zubereitung zart. Ein Porterhouse Steak besteht wie ein T-Bone Steak teils aus Filet und Teils aus Rumpsteak wobei ein Knochen die Teile trend. Auch ist es üblich, am Porterhouse Steak den Fettrand nicht abzuschneiden und als Geschmacksträger mit zu grillen/braten. Dieses…

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Michellin Stern: Hamburg mit 3 neuen Restaurants

Drei Restaurants sind neu in den Michellin Katalog (Michellin Sterne) aufgenommen wurden. Dabei handelt es sich um das Nil, das Ono und das Louis C. Jacob. Den Anfang macht das Restaurant Nil in Hamburg ist in den neuen Michellin Katalog aufgenommen wurden. Das anfangs eher kleine Nil wurde nun auch vergrößert: die neuen Räume namens…

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Entrecote – Rezept mit cremigen Champignons

Entrecote ist das Steak vom Rind mit einem Fettauge. Auf dem ersten Foto hier ist das „Fettauge“ besonders gut erkennbar. Die Marmorierung gibt diesem Stück Rindfleisch ein besonders leckeres Aroma. Das Steak kann aufgrund der stark durchwachsenen Struktur leichter auseinanderfallen als z.B.ein Beefsteak oder Rumpsteak. Unter Kennern hat es einen ähnlichen Stellenwert wie das Filet.…

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Rezept: Cremige Möhrensuppe

Möhrensuppe klingt erstmal nicht so spannend -falsch. Mit der richtigen Zubereitung und den richtigen Zutaten/Gewürzen sowie dem richtigen „Tuning“ wird eine Möhrensuppe zu einer fantastischen Vorspeise,  Zwischenmahlzeit oder auch einem Hauptgang. Rezepte für verschiedene Möhrensuppen: Zutaten für eine Suppe für 4 Personen 600-800 Gramm Möhren 3 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 3 EL Öl 90 ml Gemüsebrühe…

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DailyDeal – günstig essen nicht nur in Hamburg und Berlin

Rabatt-Networking war bis vor kurzem in Deutschland ein kaum bekanntes Konzept. Dabei lassen sich durch die Bündelung von Käufern enorme Rabatte realisieren. In den Vereinigten Staaten erfreut sich Rabatt-Networking deshalb schon seit einiger Zeit großer Beliebtheit. Mit DailyDeal.de ist am 29. Dezember 2009 die erste deutschlandweite Rabatt-Netzwerk-Plattform gestartet. Mit dem Claim „… und die Stadt…

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Citydeals.de Rabatte – auch in Hamburg und Berlin billig einkaufen

CityDeal.de hat jeden Tag für euch neue Rabatte auf Top-Produkte – Ob Restaurant-Gutschein, Fitness-Ermäßigung  oder Gutscheine für Kosmetik, Restaurants und Shops. Der regionale Aspekt ist den Gründern besonders wichtig, in allen großen Metropolen werden verschiedene Rabatte angeboten. Heute kommen zwei besonders interessante Angebote für Hamburg und Berlin! Heute neu in Berlin: Bio-Steaks in Berlin um…

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Hamburg Schanze – Kreativer Flair in der Sternschanze

Es ist ein kurzer Fußmarsch von Eimsbüttel rein in die Schanze. An der S-Bahn/U-Bahn angekommen, zeigt sich auch jetzt im Winter das volle Leben in der Sternschanze. Wo im Sommer gemütlich gegrillt wird oder Open-Air Partys stattfinden, rodeln Kinder, ziehen Väter die Schlitten und finden Schneeball-Schlachten statt. Hamburg Schanze Hamburg Schanze – Die Sternschanze lebt…

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T-Bone Steak perfekt zubereiten

Ein T-Bone Steak ist eines der mächtigsten Steaks vom Rind. Nur das Porterhouse-Steak ist noch größer und schwerer. Das T-Bone Steak hat seinen Namen aufgrund des T-förmigen Knochenstücks zwischen den Fleischteilen. Beim T-Bone Steak wird durch den Knochen das Filet vom Rumpsteak getrennt. Man(n) bekommt also Filet (heute Filet Mignon) und Rumpsteak an einem Stück…

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