Hühnerfüße gibt’s hier in Shanghai recht oft, gestern haben wir außerhalb der Stadt jedoch die „richtigen Delikatessen“ gegessen. Haut vom Hühnerfuß sieht aus wie er schmeckt. Komische Konsistenz, Oberfläche schaut nicht einladend aus, das gleiche gilt übrigens auch für die Qualle, welche auf ein zehntel geschrumpft mit Essig-Sauce serviert wurde. Da waren die Gurken in bitterer Lache nicht weit entfernt. Videoaufnahmen einiger Teilnehmer beim probieren gibt’s auf Anfrage ;).
Qualle sieht noch ganz lecker aus. Gewöhnungsbedürftig.
Hühnerfußhaut, gekocht und abgezogen sind nicht mehr jedermanns Sache.
Lecker!!! Will noch mehr!
Kriegst du
Habe ich schon von Fröschen am Spieß erzählt? Fotos kommen.
Fröschen sind super lecker. Leider habe ich hier in DDorf noch gar nicht gefunden. Aber ein 1 A chinesisches Restaurant
Bist du wieder in Berlin? Können mal mailen! Sonnige Grüße aus NRW
Wieder in Berlin, grad am Bewerbungen schreiben. Gestern Karo getroffen mit Lin zusammen, gute Tipps erfahren.
Ende nächster Woche mal eine kleine Sprechstunde würde ich vorschlagen.
Der Headhunter ist anfang Oktober wierder in die Heimatstadt
Soagr eine Woche lang. Dann kannst du mir alles erzählen, was du alles in China gefressen hast.