Spezialitäten, von Qualle bis Hühnerfußhaut

Hühnerfüße gibt’s hier in Shanghai recht oft, gestern haben wir außerhalb der Stadt jedoch die „richtigen Delikatessen“ gegessen. Haut vom Hühnerfuß sieht aus wie er schmeckt. Komische Konsistenz, Oberfläche schaut nicht einladend aus, das gleiche gilt übrigens auch für die Qualle, welche auf ein zehntel geschrumpft mit Essig-Sauce serviert wurde. Da waren die Gurken in bitterer Lache nicht weit entfernt. Videoaufnahmen einiger Teilnehmer beim probieren gibt’s auf Anfrage ;).

Qualle sieht noch ganz lecker aus.  Gewöhnungsbedürftig.

qualle-shanghai.jpg

Hühnerfußhaut, gekocht und abgezogen sind nicht mehr jedermanns Sache.

huhnerfusse-billy.jpg

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Posted on 9. September 2007 in China, Shanghai

Responses (5)

  1. Headhunter_DDorf
    14. September 2007 at 17:03 ·

    Lecker!!! Will noch mehr! :)

  2. Norman
    14. September 2007 at 18:11 ·

    Kriegst du :)

    Habe ich schon von Fröschen am Spieß erzählt? Fotos kommen.

  3. Headhunter_DDorf
    16. September 2007 at 10:07 ·

    Fröschen sind super lecker. Leider habe ich hier in DDorf noch gar nicht gefunden. Aber ein 1 A chinesisches Restaurant :) Bist du wieder in Berlin? Können mal mailen! Sonnige Grüße aus NRW

  4. Norman
    16. September 2007 at 10:09 ·

    Wieder in Berlin, grad am Bewerbungen schreiben. Gestern Karo getroffen mit Lin zusammen, gute Tipps erfahren.
    Ende nächster Woche mal eine kleine Sprechstunde würde ich vorschlagen.

  5. Headhunter_DDorf
    16. September 2007 at 22:11 ·

    Der Headhunter ist anfang Oktober wierder in die Heimatstadt :) Soagr eine Woche lang. Dann kannst du mir alles erzählen, was du alles in China gefressen hast.

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